Download Lagu Romantis Buat Pacar untuk Ngobatin Kangen!

  • Caca
  • Jan 08, 2022

Salah satu mengobati rasa kangen saat PSBB, adalah dengan mengirimkan lagu romantis buat pacar. Yes, lagu adalah ‘bahasa’ universal yang bisa merangkum segala bentuk emosi, suasana, kenangan, dan semua yang biasanya kurang lengkap kalau diwakili dengan kata-kata.

Salah satu budaya populer yang menyumbang khasanah pengetahuan kita soal lagu romantis terbaik adalah Tik Tok. Kalau lo familier dengan konten-konten di Tik Tok, kamu pasti sadar kalau banyak lagu-lagu keren yang bikin baper di dalamnya. Kalo kamu salah satu pendengar musik kamu pasti tahu hal ini!

Daripada galau sama rasa kangen, kenapa lo nggak coba bikin video Tik Tok bareng dari rumah? Atau sekadar edit video dan foto saat dating biar lagunya berasa kayak soundtrack film?Bikin video bareng tuh ngalahin pamer foto kemesraan di social media!

Ada beberapa daftar Download lagu paling romantis buat pacar di Tik Tok yang bisa kamu pake untuk kode kangen atau bikin video Tik Tok bareng, Kamu wajib hapalin beberapa anthem wajibnya.

Melanie Martinez – Play Date 

Lagu ini memang nggak tergolong lagu romantis untuk pacar, bahkan liriknya tuh soal orang yang di-PHP-in dan susah move on dari gebetan. Tapi, lagu Play Date viral di Tik Tok karena nadanya yang cukup playful dan vokal dari Melanie Martinez yang ngegemesin saat membawakan lagu ini. Wajib lo jadikan kandidat untuk lengkapi kisah cinta kamu!

Powfu – Death Bed

Butuh kode untuk ngajak mantan balikan? Tunjukin keseriusan lo dengan ngedit foto dan video kalian semasa pacaran pake lagu ini. Salah satu lirik yang terkenal “Don’t stay awake for too long, don’t go to bed, I’ll make a cup of coffee for your head. I’ll get you up and going out of bed.” Meskipun galau, lagu ini nunjukin rasa serius lo untuk balikan!

Girl in Red – We Fell in Love in October

Salah satu lagu indie yang masuk ke Tik Tok, nih! Berbeda dengan dua lagu sebelumnya, lagu ini memang tentang cinta-cintaan dan memiliki lirik yang manis. Cocok untuk lo yang lagi kasmaran atau baru jadian. Bisa banget dijadiin musik untuk edit video! Liriknya kira-kira gini: “We fell in love in October, that’s why I love fall.” See, emang pas kan kalau masuk daftar Axe untuk lagu cinta paling romantis?

Kina – Can We Kiss Forever?

Belum bisa move on dari mantan? Mau bikin video romantis tentang kenangan kalian? Coba pake lagu ini. Can We Kiss Forever adalah lagu yang sedih tapi romantis banget. Liriknya pendek tapi lantunan nadanya melankolis dan nostalgic.

Kaash Paige – Love Songs

Lagi berantem nih karena LDR? Love Songs adalah lagu romantis buat pacar, terlebih kalo kamu lagi mau ngajak dia baikan. Lagu ini sering dipakai di Tik Tok untuk pasangan yang lagi kangen karena berjauhan.

Itulah beberapa rekomendasi lagu yang sangat romantis, jika anda tidak ingin susah maka anda bisa Download mp3 tersebut agar lebih mudah diputar kapan pun yang anda inginkan. Jika anda ingin download mp3 terkadang ada beberapa juga yang harus, sekarang saya akan memberikan cara agar bisa mendownload lagu yang anda inginkan dengan gratis.