Lo Bisa Belanja Tas Branded Pakai Kartu Kredit, Simak Apa Saja Syaratnya

  • 2 min read
  • Mar 29, 2021
Belanja Tas Branded Pakai Kartu Kredit

Punya tas merek tertentu mungkin sudah jadi keinginan lo sejak lama, sekarang lo bisa manfaatin syarat kartu kredit yang super praktis dan mudah. Kalau lo bisa miliki tas-tas yang mahal ini dengan cara dicicil, maka sekarang ini juga lo bisa dapetin itu. Yang mana syarat yang diterapkan buat bisa kredit ini ternyata super praktis dan mudah.

Belanja Tas Branded Sekarang Juga

Syarat kartu kredit yang diterapkan di masa kini memang benar-benar mudah. Dengan minimal gaji bulanan yang rendah, cara mendapatkan yang gampang, tidak setara dengan banyaknya keuntungan kartu kredit yang diberikan. Nantinya lo bakal tahu sendiri betapa mudahnya apply dan kartu kredit apa yang bakal lo butuhin.

Kembali lagi ke tas branded, sebagai cewek lo pasti sudah incar dua atau tiga merek tas sekaligus untuk dimiliki. Untuk high brand mungkin lo pengen punya tas merek Hermes, Gucci, Guess, Coach, Kate Spade, Lovecat, Michael Kors, Mulberry, Burberry, atau merek lainnya.

Atau mungkin yang lo inginkan lebih sederhana, seperti beberapa middle brand Charles and Keith, Sonovi, Capacci, HNM, Les Femmes, Les Catino, atau brand lainnya yang lebih terjangkau produk-produknya. Apalagi setelah lo tau apa saja syarat kartu kredit buat apply nya, semakin tergiur deh.

Sebaiknya lo jangan hanya terpaku pada brand atau mereknya aja. Pastiin lo tahu apa bahan pembuatnya supaya lo tahu gimana cara negawatnya. Apakah bahan yang digunakan kulit asli, kulit sintetis, kulit buaya, taiga, kanvas, atau bahan lainnya.

Kartu digibank Live Fresh bakal kasih lo banyak sekali promo kartu kredit. Jenisnya pun macam-macam, lo bisa dapat cashback, diskon khusus, dan keuntungan lain-lainnya.

Bayangin, lo bakal apply kartu kredit lewat sebuah aplikasi doang. Aplikasi tempat lo bakal ngelakuin semuanya saat punya kartu kredit ini. Aplikasi yang bakal lo gunakan adalah Aplikasi digibank by DBS.

Kebayang Nggak Untungnya Pakai digibank Live Fresh?

Jangan hanya ngebayangin, tapi cari tahu betul apa saja keuntungan di digibank Live Fresh yang bisa didapat. Apa keuntungan kartu kredit di bawah ini bakalan lo dapat semuanya, tanpa terkecuali.

  • Fitur Online & Redeem Buat Kumpulin Poin

Per transaksi Rp10.000 lo berhak terima 1 poin. Point Rewards ini bisa ditukar besok kalau udah banyak.

  • Cashback Tambahan Pengguna Baru

Buat pengguna baru, bakalan dapat cashback tambahan berupa welcome bonus sebesar Rp50.000 buat transaksi apa aja. Promo kartu kredit lain yaitu lo bisa nikmatin bebas iuran tahunan dan cashback lagi sebesar Rp250.000 ini yang harus benar-benar lo manfaatin.

  • Cashback Khusus Belanja Online

Buat lo yang suka belanja online, termasuk beli tas branded, harus banget pakai kartu kredit ini. Soalnya lo bakalan dapat cashback tambahan sebesar 5% sebesar Rp500.000 per bulannya.

  • 24/7 Lewat Aplikasi

Syarat kartu kredit mudah dan semuanya lewat aplikasi, lo bakal apply, lo bakal aktivitas, kumpulin Point Rewards, sampai bikin PIN lewat aplikasi semuanya.

  • Hemat Sampai 50%

Bisa ngirit sampai 50% kalau bayar pakai kartu kredit. Ada sebanyak 250 lebih merchant di dalam dan luar negeri yang siap berikan diskon khusus ini.

  • Ubah Transaksi Jadi Cicilan

Belanja apa aja bisa-bisa aja, asalkan lo pakai kartu kredit ini, transaksi bisa jadi cicilan hingga 60 bulan tenornya. Gampang aja, lo cuma butuh aplikasi aja buat mengubah.

Setelah Tahu Syaratnya, Pahami Juga Prosedurnya

Lo mau segera dapat layanan di atas? Jangan khawatir karena lo akan dapetin semuanya setelah prosedur aktivasi ini:

  1. Login dengan menggunakan username dan password.
  2. Jika kartu kredit digibank lo belum aktif, akan muncul layar pop up yang menginstruksikan aktivasi kartu. Klik “Aktivasi” pada layar pop up tersebut.
  3.  Masukkan 3 digit nomor CVV yang terdapat di belakang kartu kredit. Buat PIN baru kartu kredit.
  4. Masukkan password login digibank dan kartu lo telah aktif untuk digunakan bertransaksi.

Ayo segera aktivasi dan dapetin semua yang lo butuhkan. Tentunya, hanya dalam satu genggaman aja, bersama Aplikasi digibank by DBS.